товар в корзине

Главная страница / Статьи

Атопический дерматит. Улучшить качество жизни.

Атопический дерматит. Улучшить качество жизни.

27 октября 2017 г. Просмотров: 84

Атопический дерматит – хроническое незаразное воспалительное поражение кожи, протекающее с периодами обострений и ремиссий. Проявляется сухостью, повышенным раздражением кожи и сильным зудом. Доставляет физический и психологический дискомфорт, снижает качество жизни пациента в быту, семье и на работе, внешне представляет косметические недостатки. Непрерывное расчесывание кожи приводит к ее вторичному инфицированию. Диагностика атопического дерматита проводится аллергологом и дерматологом.

При атопическом дерматите ослаблена иммунная систему, нарушены барьерные функции кожи. Кожа при этом становится чувствительной и сухой.  Сухость кожи вызвана нехваткой липидов,  которые препятствуют проникновению аллергенов и инфекций и, следовательно,  препятствуют возникновению воспаления и зуда.

Самым важным в лечении болезни является восстановление защитных функций кожи, как естественного барьера от провоцирующих факторов.

 

Компания La Roche Posay – эксперт по уходу за чувствительной кожей, выпускает гамму LIPIKAR – для ухода за сухой и сухой раздражённой кожей, склонной к атопическому дерматиту. В основе лежит разработанный врачами уход на основе термальной воды. Средства интенсивно увлажняют, смягчают и успокаивают кожу, восстанавливая её защитные свойства. Липидовосстанавливающие свойства серии позволяют значительно улучшить качество жизни пациентов с атопическим дерматитом, сократить время обострения заболевания или вовсе избежать обострений.


Читайте также